31.03.08

Rasen-Reischach 2:0

ich werde hier baldigsht einen Spielbericht einfügen, sobald das Geschehene verarbeitet ist, gut ding brauch weil...
hier derweil die Dolomiten Version, wie ich persönlich das Spiel aus Reihe 6, Stehplatz19 erlebt habe folgt demnächst:
"Ein verdienten 2:0-Heimsieg feierte Rasen Antholz gegen Reischach. Mit dem Sieg im Verfolgerduell brachte sich Rasen dank der Nullnummer des Spitzenreiters bis auf drei Punkte an Platz eins heran. Reischach darf seine Aufstiegshoffnungen nach dem miserablen Rückrundenstart (ein Punkt aus vier Spielen) wohl endgültig begraben.

Von Beginn an dominierten die Hausherren und hatten mit Bovo die erste Chance (7.) Zehn Minuten später traf Plattner per Kopf: Eine Hereingabe von Mair verwertete er alleinstehend zum 1:0. Die Reaktion der Gäste fiel ohne den gesperrten Stephan Oberrauch verhalten aus. Michael Oberschmied schoss knapp am Tor vorbei (18.), ehe auf der Gegenseite Bovo die Riesenmöglichkeit auf das 2:0 vergab, als er vor dem leeren Tor den Ball nicht traf (22.). Erneut Michael Oberschmied und Marco Pirilli sorgten noch einmal für Gefahr (34.). Dann konnte sich Schatzer bei Auers 20-Meter-Freistoß auszeichnen (42.). Nach der Pause spielten nur mehr die Gastgeber: Doch Bovo (49. und 70.) und Mair (61.) vergaben beste Chancen und als Mair im Strafraum gleich von zwei Verteidigern hart angegangen wurde, blieb die Schiedsrichterpfeife stumm (54.). Zwölf Minuten vor Schluss klappte es dann doch: Mairs Schuss konnte Reckla noch abwehren, im Nachschuss aber traf Neunhäuserer zum 2:0. Zuletzt scheiterten Alessandro (78.) und Marco Pirilli (79.) noch an Torwart Schatzer."